• Polizeiorchester

• Am 21.11. besuchte uns das Polizeimusikorchester aus Erfurt. Die Schüler der Klassen 5 bis 7 erfreuten sich an“Bilder einer Ausstellung“. Filmmusiken wurden für die Klassen 8 bis 10 gespielt. Außerdem gab es viel Wissenswertes über verschiedene Musikinstrumente zu erfahren.

• Berufsmesse

• Am 24.11. ging es für die Klassen 9 und 10 zur Future.gram nach HIldburghausen. Viele verschiedene Betriebe stellten ihre Ausbildungsberufe vor. Vieles Interessantes gab es dabei zu entdecken.

• Überschrift

• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Sint, adipisci, quibusdam, ad ab quisquam esse aspernatur exercitationem aliquam at fugit omnis vitae recusandae eveniet.

Inventore, aliquam sequi nisi velit magnam accusamus reprehenderit nemo necessitatibus doloribus molestiae fugit repellat repudiandae dolor. Incidunt, nulla quidem illo suscipit nihil!Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.